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SERVIZI TURISTICI

Aiuto cuoco e addetto ai servizi di ristorazione

  • Posti disponibili

    15

  • Tipologia del corso

    Aula

  • Obiettivi e finalità

    Al termine del corso l’allievo conoscerà i criteri per la scelta dei prodotti e delle materie prime, la loro trasformazione e corretta conservazione. Comprenderà inoltre come applicare correttamente tecniche e metodi di cottura per diversi tipi di pietanze. La figura in uscita avrà le necessarie competenze e abilità per poter lavorare in ambienti ristorativi come assistente a chef e cuochi.

  • Requisiti ammissione

    Il corso si rivolge preferibilmente a chi vuole acquisire o riqualificare tutte quelle competenze professionali necessarie per inserirsi in attività ristorative nella figura di Commis di sala/aiuto cuoco. Sono fondamentali passione per la cucina e manualità di base.

  • Ente

    Studio Formazione S.r.l.

  • Tipo attestazione

    Attestato di frequenza

  • Moduli del corso

    • Introduzione alla gestione della cucina

    • Tecniche di pulizia e preparazione