User Pic

SERVIZI TURISTICI

ADDETTO MENSA E CATERING CON HACCP

  • Posti disponibili

    20

  • Tipologia del corso

    Aula

  • Obiettivi e finalità

    Da un'indagine FIPE, risulta un aumento degli occupati nel settore del 5,5% nell'ultimo quadriennio, in regione Piemonte. Il percorso formativo, dunque, ha lo scopo di formare un tecnico dell'accoglienza e dell'ospitalità, in grado di svolgere con professionalità tutte le attività legate al servizio di mensa all'interno di strutture aziendali, scolastiche e di catering.

  • Requisiti ammissione

    Possono partecipare al percorso formativo le persone in possesso dei requisiti previsti al § 5 del presente Avviso pubblico per l'accesso al catalogo formativo del fondo Forma.Temp. Come titolo di studio si richiede la scuola secondaria di primo grado e il possesso di conoscenze di base in ambito alimentare/ristorativo. I candidati con tali requisiti, prima di confermare la partecipazione al corso, saranno sottoposti ad un colloquio finalizzato a verificarne la motivazione e il reale interesse a frequentare il corso.

  • Ente

    ACTL - ASSOCIAZIONE PER LA CULTURA E IL TEMPO LIBERO

  • Tipo attestazione

    ATTESTATO DI FREQUENZA

  • Moduli del corso

    • LA RISTORAZIONE COLLETTIVA E IL CATERING

    • HACCP

    • ORGANIZZAZIONE CUCINA E SALA

    • CONSERVAZIONE DELLE MATERIE PRIME

    • MANIPOLAZIONE, PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI

    • PREPARAZIONE DEL MENU